Пышная лепешка с брынзой и зеленью на кефире

Пышная лепешка с брынзой и зеленью на кефире

Эта пышная лепешка с брынзой и зеленью на кефире готовится в духовке. Тесто очень простое и быстрое в приготовлении. Кода хочется быстро приготовить пышный свежий хлеб — это тот самый рецепт, который Вам нужен. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • 300 грамм пшеничной муки;
  • 200 грамм брынзы (вместо брынзы можно использовать адыгейский сыр и чайную ложку соли, если используете брынзу, тесто не солить);
  • 250 мл кефира;
  • 30 мл растительного масла;
  • 2 чайных ложки сахара;
  • 3 чайных ложки разрыхлителя теста;
  • небольшой пучок Вашей любимой зелени.


⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Пышная лепешка с брынзой и зеленью на кефире, как приготовить:

1.Муку смешайте с разрыхлителем и сахаром.

2.Брынзу раскрошите руками или натрите на терке. Зелень мелко порубите. Соедините сыр и зелень, влейте к этой смеси кефир и растительное масло, перемешайте.

Пышная лепешка с брынзой и зеленью на кефире рецепт с фото

3.Соедините мучную смесь со смесью остальных ингредиентов. Ложкой замесите тесто.

4.Для выпечки используйте противень или круглую форму. Слегка смажьте ее маслом и присыпьте мукой, выложите тесто и разровняйте.

5.Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

рецепт с фото пошаговый

Вот и всё! Наша пышная и ароматная лепешка с брынзой и зеленью на кефире готова. Приятного аппетита!

Пышная лепешка с брынзой и зеленью рецепт с фото

2018-11-02

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − шесть =