Суп с обжаренными макаронами

Суп с обжаренными макаронами

Это очень простой и в то же время немного необычный суп. Перед варкой макароны обжариваются, благодаря этому они получаются плотнее, чем в обычном макаронном супе.

Ингредиенты на 2 литра супа:

  • 2 средних картофелины;
  • 1 средняя морковь;
  • 0,5 стакана макарон;
  • соль и специи по вкусу (для этого супа я использую ½ столовой ложки соли, ½ чайной ложки куркумы, 3 лавровых листа, ¼ чайной ложки асафетиды).

⇒ Возможно, Вам будет интересно: Вкусный вегетарианский борщ, Картофельный суп-пюре с гренками, Томатный суп с сыром и маслинами, Вегетарианский чечевичный суп с томатами.

Процесс приготовления:

1. Картошку нарезать кубиками и поставить вариться.

2. Макароны обжарить на небольшом количестве масла до золотистой корочки.

Суп с обжаренными макаронами

3. Морковь натереть на крупной терке и потушить со специями 7-10 минут.

4. Когда картошка закипит, добавить к ней макароны и морковь. Варить все вместе 10-15 минут.

Суп с обжаренными макаронами

5. Суп с обжаренными макаронами готов. Приятного аппетита!

Суп с обжаренными макаронами

Добавить комментарий