Зеленый горошек с помидорами и сыром готовится буквально 10-15 минут. При этом блюдо получается очень вкусным и сытным. Его можно кушать отдельно или добавлять в качестве подливки к рису, картофелю, гречке и т.д.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированного зеленого горошка;
- 150-200 грамм адыгейского сыра;
- 2 средних помидора;
- 3 столовых ложки сметаны;
- соль, специи по вкусу.

⇒ Возможно, Вам будет интересно:
- Жареный адыгейский сыр в специях,
- Жареный панир с помидорами;
- Блюда из белой фасоли — 3 вкусных рецепта;
- Весенний салат из молодого картофеля с горошком и редисом.
Процесс приготовления:
1. Нарезаем помидоры и сыр небольшими кубиками.
2. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем специи 30-40 секунд. Я использую куркуму и гарам-масалу.
3. Сначала обжариваем помидоры со специями на среднем огне 7-10 минут. Затем добавляем к помидорам сыр и обжариваем все вместе еще 5 минут.
4. Добавляем зеленый горошек и тушим еще 5 минут.
5. В конце добавляем сметану.
6. Вот и всё! Наш зеленый горошек с помидорами и сыром готов! Приятного аппетита.