вегетарианские рыбные палочки в панировочных сухарях

Вегетарианские рыбные палочки в панировочных сухарях

Вегетарианские рыбные палочки в панировочных сухарях интересны на вкус  и по консистенции. Приготовить их совсем не сложно, для этого потребуется всего три ингредиента + соль и панировочные сухари.



Нам потребуется:

  • 500 грамм адыгейского сыра или панира;
  • 4 листа нори;
  • 1,5 столовых ложки пшеничной или гороховой муки;
  • панировочные сухари;
  • ¾ чайных ложки соли.

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Вегетарианские рыбные палочки в панировочных сухарях, как приготовить:

1. Листы нори поломайте руками на кусочки и сложите в чашу блендера. Добавьте немного воды (примерно 1 столовую ложку) и измельчите.

2. Адыгейский сыр или панир можно раскрошить руками или в кухонном комбайне.

3. Смешайте в миске все ингредиенты: измельченный сыр, нори, соль и муку. Должна получиться густая смесь, из которой будем лепить наши рыбные палочки.

Вегетарианские рыбные палочки в панировочных сухарях, рецепт с фото

4. Выложите смесь на рабочую поверхность или разделочную доску и сформируйте прямоугольный пласт толщиной около 1 см.

5. Нарежьте пласт на полоски желаемой длины и толщины.

6. Аккуратно поднимайте каждую палочку (можно использовать лопатку) и обваляйте в панировочных сухарях.

7. Жарьте на среднем огне с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки.

вегетарианские рыбные палочки из нори и адыгейского сыра, рецепт с фото

Вот и всё! Наши вегетарианские рыбные палочки в панировочных сухарях готовы. Приятного аппетита!

вегетарианские рыбные палочки, рецепт с фото пошаговый

2018-04-29

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =