Кабачковые оладьи без яиц

Кабачковые оладьи без яиц

Полезные кабачковые оладьи без яиц — простые в приготовлении и очень вкусные. Давно искала рецепт кабачковых оладий без яиц, которые не получались бы клеклыми и липкими. Много чего перепробовала, но не могла получить тот результат, которым хотелось бы поделиться 🙂 И наконец я его нашла, так что забирайте в копилку.

⇒ Рекомендуем сохранить: Оладьи без яиц — подборка лучших рецептов.

Ингредиенты:

  • 2 чашки тертого кабачка объемом 200 мл (это примерно 1,5 маленьких кабачка);
  • ½ чашки сахара (можно коричневого);
  • 1/3 чашки растительного масла;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса или лимонного сока;
  • 2 чашки муки;
  • 1 чашка воды;
  • ½ чайной ложки соли.


⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Кабачковые оладьи без яиц, как приготовить:

1.Кабачок натрите  на тёрке, смешайте с солью и сахаром.

2.Влейте воду, растительное масло и яблочный уксус или лимонный сок.

3.Муку смешайте сначала с разрыхлителем, затем со всеми остальными ингредиентами до их равномерного распределения по всей массе теста.

Кабачковые оладьи без яиц рецепт с фото пошагово

4.Нагрейте на сковороде немного растительного масла. Выкладывайте на сковороду по 1-1,5 столовой ложки теста на каждый оладий. Жарьте с двух сторон до румяной корочки.

Кабачковые оладьи без яиц рецепт с фото

Вот и всё! Наши кабачковые оладьи без яиц готовы. Приятного аппетита!

Кабачковые оладьи без яиц

2018-11-02

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 7 =