Быстрый вариант на обед — вегетарианский сырный суп из плавленного сыра. На его приготовление потребуется 30-35 минут и вкусный обед у Вас на столе! 🙂
⇒ Рекомендуем сохранить: Вегетарианские супы — 20 базовых рецептов для всей семьи.
Ингредиенты на 2 литра супа:
- 3 средних картофелины;
- 1 большая морковь;
- ½ луковицы;
- 200 грамм плавленного сыра (можно использовать в т.ч. сыр пластинками);
- 2 чайных ложки соли;
- специи по вкусу;
- 3 столовых ложки растительного масла;
- 1,5 литра воды.
Иногда этот суп готовят с шампиньонами, в этом случае возьмите 200 грамм, нарежьте и обжарьте вместе с морковью и луком.
⇒ Возможно, Вам будет интересно:
- Армянский кисломолочный суп Спас — питательный и освежающий;
- Суп с вегетарианскими фрикадельками;
- Вегетарианский суп из щавеля с имитацией яйца.
Вегетарианский сырный суп из плавленного сыра, как приготовить:
I. Для начала подготовьте ингредиенты: мелко нашинкуйте лук, морковь натрите на терке. Картофель нарежьте кубиками.
II. Лук и морковь потушите на растительном масле 15 минут, по желанию добавьте любимые специи. Картофель доведите до кипения в 1,5 литрах воды и поварите еще 5 минут.

III. Добавьте в закипевшую воду морковь с луком и плавленный сыр. Размешивайте бульон до тех пор, пока сыр полностью не растворится.
IV. Посолите суп, доведите все вместе до кипения и варите до готовности картофеля.
Вот и всё! Наш вегетарианский сырный суп из плавленного сыра готов. Приятного аппетита!
Кстати, действительно очень вкусно!
Это точно))