Вегетарианский сырный суп из плавленного сыра

Вегетарианский сырный суп из плавленного сыра

Быстрый вариант на обед — вегетарианский сырный суп из плавленного сыра. На его приготовление потребуется 30-35 минут и вкусный обед у Вас на столе! 🙂

Ингредиенты на 2 литра супа:

  • 3 средних картофелины;
  • 1 большая морковь;
  • ½ луковицы;
  • 200 грамм плавленного сыра (можно использовать в т.ч. сыр пластинками);
  • 2 чайных ложки соли;
  • специи по вкусу;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • 1,5 литра воды.

Иногда этот суп готовят с шампиньонами, в этом случае возьмите 200 грамм, нарежьте и обжарьте вместе с морковью и луком.

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Вегетарианский сырный суп из плавленного сыра, как приготовить:

I. Для начала подготовьте ингредиенты: мелко нашинкуйте лук, морковь натрите на терке. Картофель нарежьте кубиками.

II. Лук и морковь потушите на растительном масле 15 минут, по желанию добавьте любимые специи. Картофель доведите до кипения в 1,5 литрах воды и поварите еще 5 минут.

вегетарианский сырный суп из плавленного сыра

III. Добавьте в закипевшую воду морковь с луком и плавленный сыр. Размешивайте бульон до тех пор, пока сыр полностью не растворится.

вегетарианский сырный суп из плавленного сыра рецепт с фото

IV. Посолите суп, доведите все вместе до кипения и варите до готовности картофеля.

Вот и всё! Наш вегетарианский сырный суп из плавленного сыра готов. Приятного аппетита!

2 комментария

Добавить комментарий