Яблоки запеченные с творогом и изюмом

Яблоки запеченные с творогом и изюмом

Яблоки запеченные с творогом и изюмом идеально подойдут для завтрака или полезного вкусного перекуса. В зависимости от сладости яблок и Ваших предпочтений можно менять количество сахара, добавлять специи или лимонную цедру — будет еще вкусней. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • 4 средних яблока;
  • 180 грамм творога (стандартная пачка);
  • горсть изюма (30-50 грамм);
  • 1-3 столовых ложки сахара;
  • цедра лимона или апельсина — по желанию.

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Яблоки запеченные с творогом и изюмом, как приготовить:

1.Изюм хорошо промойте. Смешайте его с творогом, сахаром и лимонной цедрой.

яблоки запеченные с творогом и изюмом рецепт с фото

2.Яблоки очистите от сердцевины и наполните центральную часть получившейся сладкой начинкой.

запеченные яблоки

3.Запекайте 40-60 минут в разогретой до 180 градусах духовке. Время запекания зависит от настроек Вашей духовки и от того, какой мягкости яблоки Вы хотите получить.

Вот и всё! Наши запеченные с творогом готовы. Немного остудите перед подачей — начинка горячая.

Приятного аппетита!

яблоки с творогом в духовке

2018-12-01

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =