Запеченные яблоки с тыквой, апельсином и изюмом

Запеченные яблоки с тыквой, апельсином и изюмом

Полезное осеннее лакомство, полное витаминов и ароматов 🙂 Запеченные яблоки с тыквой, апельсином и изюмом. В качестве подсластителя можно использовать мёд, сладкие сиропы, коричневый или белый сахар — на Ваш вкус. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • 4 средних яблока (или сколько планируете съесть);
  • тыква очищенная и нарезанная кубиками — 1 чашка объемом 200 мл;
  • 2-3 столовых ложки изюма;
  • ½ большого апельсина;
  • 2 столовых ложки любого подсластителя (мед, сахар, сироп и т.д.);
  • корица, кардамон — по ½ чайной ложке (по желанию).

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

⇒ Рекомендуем сохранить: Яблочные пироги без яиц — 7 рецептов на каждый день и на праздник.

Запеченные яблоки с тыквой, апельсином и изюмом, как приготовить:

1.Яблоки промойте, очистите от сердцевины. Апельсин очистите от кожуры и порежьте небольшими дольками, тыкву — кубиками.

2.Смешайте все ингредиенты для начинки — тыкву, апельсин, изюм, подсластитель и специи (по желанию).

3.Наполните яблоки получившейся смесью.

Запеченные яблоки с тыквой, апельсином и изюмом, рецепт с фото

4.Запекайте 45-50 минут при температуре 180 градусов.

Вот и всё! Наши запеченные яблоки с тыквой, апельсином и изюмом готовы. Приятного аппетита!

Запеченные яблоки с тыквой, апельсином и изюмом рецепт с фото

2018-10-30

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 3 =