Жареный адыгейский сыр с помидорами

Жареный адыгейский сыр с помидорами

Жареный адыгейский сыр с помидорами — идеальное блюдо для быстрого и сытного перекуса, когда хочется вкусненького, а готовить некогда или лень)) Кроме того, эта закуска прекрасно подойдет в качестве начинки к тако или домашней пите.

Жареный адыгейский сыр с помидорами, как приготовить

Ингредиенты на 2-3 порции:

  • Адыгейский сыр или панир — 300 грамм;
  • 4 средних помидора;
  • соль, сахар, специи по вкусу (я использую ½ чайной ложки соли, 2 чайных ложки сахара — чтобы уменьшить кислоту помидоров, ¼ чайной ложки куркумы, смесь специй карри);
  • немного зелени.

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Процесс приготовления:

1. Нарезать адыгейский сыр кубиками и обжарить на сковороде со специями.

2. Помидоры нарезать дольками и тоже обжарить на сковороде, добавив соль и сахар.

Жареный адыгейский сыр с помидорами

3. В салатник выкладываем слоями поочередно помидоры и сыр. Первым слоем — помидоры, последним — сыр. Сверху присыпаем мелко нарезанной зеленью.

Вот и все! Наш жареный адыгейский сыр с помидорами готов. Приятного аппетита!

Жареный адыгейский сыр с помидорами

2018-02-22

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =